Chocolat noir 94% Equateur
Dégustez ces chocolats à 94% fabriqué avec un lot de fèves de cacao bio et équitable de la région Esméralda en Equateur. La douceur exceptionnelle de ses fèves permettent de déguster des hauts % de cacao avec gourmandise.
Qualité de service & Contrôle qualité
Transporteur qualifié & Livraison rapide
Paiements sécurisé - PayPal, PayPlug
Service client au 09 80 97 05 97
Le savez vous ?
Chaque procédé de fabrication a un impact sur le développement des arômes du chocolat, tout comme un œnologue avec le vin, un chocolatier bean to bar va développer différentes notes aromatique des fèves de cacao.
Pour cela il va jouer sur les températures de torréfaction, sur son matériel de broyage, broyeuse à roue en pierre et à billes d'acier, conchage à chaud en concheuse ou simplement en définissant la durée de broyage dans ses meules en granit.
Ainsi chaque chocolat bean to bar est unique.
Fiche technique
- Poids
- 90g
- Conservation
- 1 an