Chocolat 71% Madagascar bio et équitable
(65,64 € kilo)
Dégustez ce chocolat 71% fabriqué avec les fèves de cacao bio et équitable des planteurs de la coopérative Lazan'Ny dans la vallée du Sambirano.
Sa saveur douce et fruitée, aux notes de fruits rouges et d'épices vous surprendrons.
Ce chocolat bean to bar est fabriqué dans notre atelier avec des fèves de cacao* et du sucre de canne*.
*Issus de l'agriculture biologique
FRBIO009
Qualité de service & Contrôle qualité
Transporteur qualifié & Livraison rapide
Paiements sécurisé - PayPal, PayPlug
Service client au 09 80 97 05 97
Acheter ce chocolat grand cru Sambirano à 71 % de cacao, fin et acidulé et défendez des liens directs avec des petits producteurs malgaches de cacao bio et équitable accompagnés par l’UCLS.
L’Union de Coopératives Lazan’ny Sambirano (UCLS) a été créé en 2009. Elle fédère 465 Producteurs de cacao certifié Bio agroalimentaire répartis dans 23 coopératives, Organisation Paysanne de Base (OPB), présents dans 9 communes du district d’Ambanja Madagascar sur 2 grands territoires, le long d’un fleuve : le haut et le bas Sambirano. L’UCLS est la première structure qui commercialise et exporte du cacao supérieur d’origine paysanne à Madagascar.
L’objectif actuel de l’UCLS est d’Amorcer par une nouvelle dynamique de la filière cacao, une organisation crée pour les Producteurs et par les Producteurs afin de défendre leurs intérêts. Ces OPB sont encadrées techniquement par l’UCLS aux normes bio et équitable.
https://uclsambirano.wixsite.com/ucls
Fiche technique
- Poids
- 90g
- Conservation
- 1 an