Chocolat 71% de plantation Sao Tomé
(67,99 € kilo)
Dégustez ce chocolat 71% de la plantation Diogo Vaz sur la côte Ouest de l'Ile de Sao Tomé. l'Ile de Sao Tomé, aussi appelée l'Ile Chocolat, offre de belles variétés de cacao amelonado révélant de belles notes chocolat et boisée.
Qualité de service & Contrôle qualité
Transporteur qualifié & Livraison rapide
Paiements sécurisé - PayPal, PayPlug
Service client au 09 80 97 05 97
Ce chocolat bean to bar est fabriqué dans notre atelier avec des fèves de cacao de plantation et du sucre de canne bio et équitable.
Il développe des notes aromatiques de chocolat intense, boisée et épicée.
Le savez vous ?
Chaque procédé de fabrication a un impact sur le développement des arômes du chocolat, tout comme un œnologue avec le vin, un chocolatier bean to bar va développer différentes notes aromatique des fèves de cacao.
Pour cela il va jouer sur les températures de torréfaction, sur son matériel de broyage, broyeuse à roue en pierre et à billes d'acier, conchage à chaud en concheuse ou simplement en définissant la durée de broyage dans ses meules en granit.
Ainsi chaque chocolat bean to bar est unique.
Fiche technique
- Poids
- 90g
- Conservation
- 1 an